Свадьба в Салавате: свадебное агентство "Zefir"

Свадьба в Салавате: свадебное агентство «Zefir»

Елена Белова и Регина Ахтямова, директор и творческий менеджер свадебного агентства "Zefir"
Елена Белова и Регина Ахтямова, директор и творческий менеджер свадебного агентства «Zefir»

Дорогие читатели, мы продолжаем делиться с вами советами по организации идеальной свадебной церемонии, размещая материалы рубрики «Свадьба в Салавате».

На этот раз публикуем советы Елены Беловой и Регины Ахтямовой, директора и творческого менеджера свадебного агентства «Zefir».

— Обычно молодые люди заранее определяются с бюджетом, который готовы потратить на свадьбу. И когда они приходят к нам, мы обговариваем сумму, подстраиваемся под нее.

В любом случае, обращение в свадебное агентство — это не только экономия сил и времени, но и денег. Свадебный рынок огромен, порой цены на одни и те же услуги сильно разнятся. А специалисты, которые работают с агентством, предоставляют определенную скидку.

В нашей команде — профессионалы, с которыми мы давно сотрудничаем. Это дружный коллектив, в качестве работы которого мы уверены.

Фруктовая фигура "Павлин"
Фруктовая фигура «Павлин»

Агентство рассчитывает стоимость и подсказывает, на чем можно сэкономить. Например, не заказывать фотографа на весь день. Таким же образом можно поступить и с видеооператором. Сейчас предлагают различные пакеты услуг: съемку в ЗАГСе, на банкетной церемонии, фотосессию. Но лучше всего заказывать и фотографа, и видеооператора. Какие-то моменты оператор может не успеть запечатлеть, а фотограф — не передать всю красоту трогательных моментов. Сохраненные воспоминания — это то, что спустя время будут смотреть дети и внуки. А организовать хорошую свадьбу с небольшим бюджетом вполне возможно. Уже не все заказывают на свадьбу тамаду. Кому-то интереснее доверить церемонию ведущему, который придерживается более разговорной манеры общения, не заезженной программы.

Композиция "Нежность + свадебные мишки"
Композиция «Нежность + свадебные мишки»

Невесте можно сэкономить на свадебном платье, купив не менее роскошное на распродаже.

Если молодожены самостоятельно занимаются организацией свадьбы, они могут сделать своими руками элементы декора, нестандартно подойти к процессу оформления банкетной площадки. Не банально драпировать текстилем и украшать шарами, а придумать нечто оригинальное. И тоже сэкономить на этом, потому что средняя цена оформления только стола и места, где сидят молодые, — от 7000 рублей и выше.

И будут скреплены брачные узы!
И будут скреплены брачные узы!

Можно сэкономить на еде. Менеджер кафе или ресторана посоветует вам, как, исходя из числа гостей, рассчитать количество подаваемых блюд и какие из них лучше выбрать для фуршета.

Love Story "Осеннее танго"
Love Story «Осеннее танго»

У нас был заказ на июнь. Делали свадьбу на Нугуше, для этого арендовали одну из турбаз. Заказчики захотели организовать торжество в гангстерском стиле. Для этого мы в соответствующей тематике оформили площадку, устроили выездную регистрацию. Но сейчас, в основном, придерживаются классической свадебной церемонии или какой-то определенной цветовой гаммы.

Миниатюра "Жених и невеста"
Миниатюра «Жених и невеста»

Выездная регистрация, в первую очередь, удобна для жениха и невесты, которые могут сами выбрать место и время (но на ней вы не получите официальный документ). Например, где-нибудь на природе. Для каждой пары разрабатывается текст, в который можно включить историю знакомства, клятвы друг другу. Церемония впечатляет: шикарная арка, созданная мастерами по флористическому искусству, ковровая дорожка, элементы свадебного декора, стойка регистрации, опытный регистратор. Затем можно плавно перейти к праздничному фуршету.

Свадебное убранство
Свадебное убранство

Сейчас в моде винтаж и свадьбы в духе 1920-х годов (по мотивам произведения «Великий Гэтсби»). На невесте будет роскошно смотреться платье с открытой спиной, длинная фата. Многие девушки заплетают косы или просто распускают волосы, украшая их венками из цветов. Жених может позволить себе более свободный стиль: легкие брюки, рубашка, галстук необязателен. Если, напротив, хочет одеться строго, можно сделать акцент на ярких аксессуарах.

Их поцелуй — в любви признание
Их поцелуй — в любви признание

Современные пары стремятся к европейскому типу свадеб. Но и поныне сохранился старинный русский обряд — зажжение семейного очага и передача огня от родителей детям. Осталась и еще одна традиция: на свадьбе родители преподносят молодым каравай, жених и невеста благодарят и принимают его из рук, откусывают по кусочку. А вот выкуп сейчас делают немногие. Альтернативы приходят из-за рубежа. Стало модным проводить песочную церемонию: будущие супруги засыпают песок двух цветов в красивый сосуд, что символизирует соединение двух жизней в одно целое. Издревле такое таинство проводится при бракосочетании на Гавайях.

Пусть ничто и никогда не разлучит вас!
Пусть ничто и никогда не разлучит вас!

Молодым хочется пожелать любви, чтобы они умели сохранить чувство и запомнили, что свадьба — это один раз и навсегда.

Огни новой жизни!
Огни новой жизни!

Контакты:

телефон: 8-987-104-01-04

группа «ВКонтакте»: http://vk.com/zefir_slv

сайт: http://agentstvo-zefir.ru/

 

Автор

Анастасия Дёмина

Автор проекта "В Салавате.Нет", техноблондинка и communication cat.

Один комментарий к “Свадьба в Салавате: свадебное агентство «Zefir»”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.