Забавные питомцы салаватцев: кошка Масяня ест кукурузные палочки

Забавные питомцы салаватцев: кошка Масяня ест кукурузные палочки

Продолжаем рубрику «Забавные питомцы салаватцев». В этот раз мы познакомим вас тоже с одним из представителей кошачьих, у которого необычные вкусовые пристрастия.
Вы когда-нибудь замечали за своими домашними питомцами всех калибров — от попугая и мышки до собаки — странные гастрономические предпочтения? Когда огурец вкуснее кусочка нежного мяса, а конфетки исчезают со стола быстрее, хотя дома нет детей?

А вот кошка Масяня, вопреки приобретенному имени один в один похожая на булгаковского кота Бегемота, всем вкусняшкам из зоомагазина предпочитает… кукурузные палочки! При виде шуршащей заветной пачки она начинает нарезать круги вокруг ее обладателя и выпрашивать заветное лакомство. Устоять и не угостить никак нельзя! Обычно это происходит так: Масяня с той долей кошачьей грации, которая только возможна, встает на задние лапки. Брошенная кукурузная палочка успешно схвачена на лету и тут же схрумкана. Обычно одной съеденной «кукурузкой» и ограничиваемся, ведь это не самая полезная для кошек еда. Да, и это несмотря на все мольбы и укоры, которые можно увидеть в кошачьих глазах. Так и появился большой, черный и не очень-то страшный Кукурузный Кусь.

В этот раз, который был запечатлен на видео, Масяня всячески отказывалась позировать, лениво взирая на нас с холодильника. Пришлось перевести целых три палочки.

Да, кстати, еще временами у нас мешками пропадают купленные конфеты. Видимо, в доме стало одним любителем сладкого больше. Конфеты, выпавшие из разорванного в процессе «самой милой кражи», как следы: приводят к главному похитителю. Ну вы уже догадались, кто это… 🙂

Если у вас есть домашний питомец, и он ведет себя странно, смешно, неуклюже и всячески веселит окружающих, присылайте фотографии и видео с ним, а также небольшое описание на нашу почту vsalavate@yandex.ru с пометкой «Забавные питомцы».

Автор

Анастасия Дёмина

Один из авторов проекта «В Салавате.Нет», техноблондинка и communication cat.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *