Лайфхаки для салаватцев

Лайфхаки для салаватцев, которые покупают товары на AliExpress

AliExpress стал популярным интернет-магазином среди россиян. И жители Салавата не исключение. Во втором случае выбор обусловлен не только привлекательными ценами на многие товары, которые предлагает онлайн-площадка из Поднебесной, но и большим выбором, который в отдельных категориях практически отсутствует в нашем небольшом городке.

В первую очередь речь идет о различных гаджетах и аксессуарах для техники.

Однако не многие салаватцы знают о хитростях, которые позволят сделать покупки на AliExpress еще выгоднее и эффективнее. О них — в нашем материале.

Во-первых, чтобы купить товар на данной площадке дешевле, стоит установить мобильное приложение. В последнем цена часто ниже, чем на сайте.

Во-вторых, выбор товаров на «АлиЭкспресс» лучше делать через браузер с установленным расширением типа AliTools. Оно покажет не только реальный рейтинг продавца, но и динамику цены на конкретную позицию. Это может быть полезно при распродажах, когда стоимость товаров часто завышается.

В-третьих, чтобы получить часть потраченных денег обратно, можно воспользоваться онлайн-сервисами кешбэка. Например, Kopikot. С каждой покупки вам будет возвращаться от 0,5% до 5% на счет. Эти деньги можно вывести обратно на вашу карту.

В-четвертых, используйте для покупок на AliExpress банковскую карту с кешбэком. В качестве таковых можно порекомендовать полностью бесплатную карту «Рокетбанка» или Tinkoff Black. И в том и в другом случае, с каждой покупки будет возвращаться 1%. В рамках спецпредложений процент может быть увеличен. Интересно, что кешбэк от банка можно использовать вместе с онлайн-сервисами.

Наконец, последний лайфхак. Запомните: чем чаще вы покупаете на китайской интернет-площадке, тем выше ваш статус. Последний открывают доступ к специальным ценам от отдельных продавцов и ранее закрытым распродажам. Кроме того, упрощается процедура споров, если что-то пошло не так.

И еще один небольшой момент. Чтобы товар пришел быстрее, при поиске выберите фильтр «Отправка из России». Тогда отобразятся только те продавцы и магазины, которые имеют склады на территории нашей страны. В случае с крупными брендами типа TMall можно получить официальную гарантию на технически сложные устройства без дополнительной платы за это.

Надеемся, что материал был вам полезен. Пишите свои комментарии и предлагайте темы для следующих статей.

Автор

Виталий Швецов

Автор проекта "В Салавате.Нет". Блогер, журналист, не поэт и гаджетоман.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *